Bolinho Crocante de Paio
ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
200g de paio picado
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água
100g de queijo muçarela
Óleo para fritura
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela com manteiga, refogue o alho e a cebola picada;
Adicione o paio e doure bem;
Adicione também o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e água;
Misture até formar uma massa e então coloque o queijo muçarela;
Retire do fogo e espere esfriar;
Faça então pequenas bolas e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca;
Frite em óleo quente até dourar;
Sirva ainda quente.