Bolinho Crocante de Paio

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola picada

  • 200g de paio picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de água

  • 100g de queijo muçarela

  • Óleo para fritura

Para empanar:

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com manteiga, refogue o alho e a cebola picada;

  2. Adicione o paio e doure bem;

  3. Adicione também o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e água;

  4. Misture até formar uma massa e então coloque o queijo muçarela;

  5. Retire do fogo e espere esfriar;

  6. Faça então pequenas bolas e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca;

  7. Frite em óleo quente até dourar;

  8. Sirva ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!