Bisnaguinha com Creme de Queijo

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • Pão bisnaguinha

  • 150 g de queijo gorgonzola

  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • ½ caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga derretida, o orégano, tempero de cebola, alho e salsa, e queijo parmesão ralado.

  2. Pincele os pães com a manteiga temperada.

  3. Leve ao forno a 220ºC por 5 minutos.

  4. Em outro recipiente, misture o queijo gorgonzola, o requeijão cremoso e derreta no micro-ondas.

  5. Adicione o creme de leite e misture até virar um creme.

  6. Sirva os pães bisnaguinhas ainda quente com o creme de gorgonzola.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!