Torta Portuguesa

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 xícara de leite

  • 4 colheres de sopa de óleo de milho

  • ½ caixa de creme de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de linguiça picada

  • 1 colher de sopa de milho

  • 1 colher de sopa de ervilhas

  • ½ cebola em rodelas

  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo de milho, o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal, até virar um creme homogêneo.

  2. Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. Adicione o queijo muçarela, a linguiça, o milho e as ervilhas.

  4. Cubra com as cebolas em rodelas e azeitonas.

  5. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos. 

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!