Torta de Lasanha

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1/2 cebola picada

  • 500g de carne moída

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de sopa de manjericão

  • 1 colher de chá de sal

  • 250g de queijo muçarela ralado

  • 1 pacote de creme culinário

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 500g de massa de lasanha cozida

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela com azeite, refogue a cebola picada e a carne moída.

  2. Adicione o molho de tomate e o tempero de cebola, alho e salsa.

  3. Tempere com manjericão e sal.

  4. Para o recheio de queijo, em outro recipiente, misture o queijo muçarela, o creme culinário e reserve.

  5. Unte com azeite um recipiente redondo, e disponha as massas de lasanha cozidas.

  6. Coloque o recheio de queijo, adicione o queijo parmesão ralado e cubra com massas de lasanha.

  7. Repita o processo, agora com o recheio de carne.

  8. Faça quantas camadas desejar.

  9. Feche tudo com mais massa de lasanha.

  10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

  11. Sirva ainda quente com salsinha picada

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!