Quiche de Frango

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 50g de queijo parmesão

  • 2 gemas de ovo

  • 1 ovo inteiro

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • Azeite de oliva a gosto

  • 1 dente de alho picado

  • 1/2 cebola picada

  • 200g de filé de peito de frango em cubos

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Cobertura

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • 1 ovo inteiro

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 50g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o parmesão, os ovos, o sal, a manteiga e misture bem até formar a massa;

  2. Coloque em uma forma e pressione bem espalhando a massa;

  3. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola;

  4. Adicione o frango e doure bem;

  5. Tempere com o tomate picado, o sal e o cheiro verde picado;

  6. Coloque o recheio na forma junto com a massa;

  7. Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo, o queijo parmesão, o queijo muçarela e misture bem;

  8. Adicione a mistura por cima do recheio e leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!