Quiche de Frango
ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
2 gemas de ovo
1 ovo inteiro
Sal a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
Azeite de oliva a gosto
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
200g de filé de peito de frango em cubos
1 tomate picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Cobertura
1/2 xícara de creme de leite
1 ovo inteiro
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o parmesão, os ovos, o sal, a manteiga e misture bem até formar a massa;
Coloque em uma forma e pressione bem espalhando a massa;
Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola;
Adicione o frango e doure bem;
Tempere com o tomate picado, o sal e o cheiro verde picado;
Coloque o recheio na forma junto com a massa;
Em um recipiente, misture o creme de leite, o ovo, o queijo parmesão, o queijo muçarela e misture bem;
Adicione a mistura por cima do recheio e leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.