Macarrão de uma Panela Só

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 200g de talharim

  • 1/2 maço de espinafre

  • 1/2 unidade de cebola laminada

  • 2 dentes de alho picados

  • 100 g de filé de salmão

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 250 ml de água

  • 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes com exceção do creme de leite.

  2. Tampe e leve ao fogo médio por aproximadamente 12 minutos.

  3. Após esse tempo, destampe e mexa bem soltando o macarrão.

  4. Adicione o creme de leite e misture.

  5. Sirva quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!