4 Tipos de Pizza de Frigideira

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

Margherita

  • 1 massa para frigideira

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 3 a 4 fatias de queijo mussarela

  • 1 tomate fatiado em rodelas

  • Manjericão fresco a gosto


Calabresa

  • 1 massa para frigideira

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 3 a 4 fatias de queijo prato

  • 1/2 linguiça tipo calabresa em rodelas

  • 1/2 cebola laminada

  • Orégano a gosto


Frango com Queijo

  • 1 massa para frigideira

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 3 a 4 fatias de queijo muçarela

  • 3 fatias de embutido cozido e defumado de peito de frango

  • Orégano a gosto


4 Queijos

  • 1 massa para frigideira

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 a 2 fatias de queijo prato

  • 1 a 2 fatias de queijo mussarela

  • 2 colheres de sopa de queijo coalho ralado

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

Margherita

  1. Coloque a massa da pizza em uma frigideira;

  2. Adicione o molho de tomate e espalhe bem;

  3. Adicione o restante dos ingredientes;

  4. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio por aproximadamente 4 minutos.


Calabresa

  1. Coloque a massa da pizza em uma frigideira;

  2. Adicione o molho de tomate e espalhe bem;

  3. Adicione o restante dos ingredientes;

  4. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio por aproximadamente 4 minutos.


Frango com Queijo

  1. Coloque a massa da pizza em uma frigideira;

  2. Adicione o molho de tomate e espalhe bem;

  3. Adicione o restante dos ingredientes;

  4. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio por aproximadamente 4 minutos.


4 Queijos

  1. Coloque a massa da pizza em uma frigideira;

  2. Adicione o molho de tomate e espalhe bem;

  3. Adicione o restante dos ingredientes;

  4. Tampe a frigideira e leve ao fogo médio por aproximadamente 4 minutos.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!