Salmão e Espaguete ao Molho Branco

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 250g de espaguete

  • 150g de brócolis

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 200g de creme culinário

  • 2 filés de salmão

  • Azeite extra virgem a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem;

  2. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue o brócolis;

  3. Tempere com a cebola, alho e salsa desidratados;

  4. Acrescente o creme culinário até formar um molho;

  5. Adicione o espaguete cozido e misture bem;

  6. Agora em uma frigideira, tempere e frite o filé de salmão até ficar bem dourado;

  7. Sirva o peixe e a massa ainda quentes.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!