logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Risoto de Panela de Pressão

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 3 colheres de sopa de cebola picada

  • 1/2 xícara de arroz para risoto

  • 1/2 xícara de cogumelos

  • 3 folhas de louro

  • 1/2 xícara de vinho branco seco

  • 1 xícara de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Salsa picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão no fogo médio, adicione o azeite e a cebola picada.

  2. Adicione também o arroz para risoto, os cogumelos e a folha de louro, e refogue por alguns minutos.

  3. Em seguida, adicione o vinho branco, água e sal.

  4. Tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.

  5. Após o tempo, tire a pressão e destampe a panela.

  6. Adicione o queijo parmesão e a manteiga.

  7. Sirva ainda quente com salsa picada.


#risoto
#guarniçoes
#panela de pressao

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!