Risoto de Panela de Pressão

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 3 colheres de sopa de cebola picada

  • 1/2 xícara de arroz para risoto

  • 1/2 xícara de cogumelos

  • 3 folhas de louro

  • 1/2 xícara de vinho branco seco

  • 1 xícara de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão no fogo médio, adicione o azeite e a cebola picada.

  2. Adicione também o arroz para risoto, os cogumelos e a folha de louro, e refogue por alguns minutos.

  3. Em seguida, adicione o vinho branco, água e sal.

  4. Tampe a panela e quando pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.

  5. Após o tempo, tire a pressão e destampe a panela.

  6. Adicione o queijo parmesão e a manteiga.

  7. Sirva ainda quente com salsa picada.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!