Escondidinho de Abóbora com Carne Seca

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ingredientes

Ingredientes do purê:

  • 1 abóbora

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de alho picado

  • 1/2 cebola fatiada

  • 500g de carne seca dessalgada e cozida

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com manteiga o alho e a cebola.

  2. Adicione a carne seca dessalgada e cozida e a salsa picada. Misture bem e reserve.

  3. Em um refratário, coloque as abóboras e cubra com papel alumínio.

  4. Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 min.

  5. Depois de assar, retire o papel alumínio e amasse as abóboras com um garfo.

  6. Adicione manteiga, creme de leite, sal e misture.

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