Cuscuz

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1/2 xícara de pimentões picados

  • 1/2 pacote de mix de legumes

  • 1 lata de atum

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 1/2 xícara de azeitona recheada com anchova

  • 1 tablete de caldo sabor bacon

  • 1/2 pacote de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de salsa fresca

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 1 xícara de água

  • Azeite a gosto (para untar a forma)

  • 3 ovos cozidos

  • 1 tomate em rodelas

  • Salsa fresca a gosto (para decoração)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue os pimentões e os legumes congelados.

  2. Em seguida, adicione o atum, o tempero de cebola, alho e salsa, e as azeitonas recheadas.

  3. Adicione também o caldo em tablete, o molho de tomate, a salsa fresca e misture bem.

  4. Na sequência entre com a farinha de milho e complete com água.

  5. Cozinhe por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa.

  6. Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate.

  7. Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo.

  8. Leve à geladeira por 1 hora.

  9. Sirva frio e decore com salsa picada.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!