logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Cuscuz

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1/2 xícara de pimentões picados

  • 1/2 pacote de mix de legumes

  • 1 lata de atum

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 1/2 xícara de azeitona recheada com anchova

  • 1 tablete de caldo sabor bacon

  • 1/2 pacote de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de salsa fresca

  • 2 xícaras de farinha de milho

  • 1 xícara de água

  • Azeite a gosto (para untar a forma)

  • 3 ovos cozidos

  • 1 tomate em rodelas

  • Salsa fresca a gosto (para decoração)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue os pimentões e os legumes congelados.

  2. Em seguida, adicione o atum, o tempero de cebola, alho e salsa, e as azeitonas recheadas.

  3. Adicione também o caldo em tablete, o molho de tomate, a salsa fresca e misture bem.

  4. Na sequência entre com a farinha de milho e complete com água.

  5. Cozinhe por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa.

  6. Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate.

  7. Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo.

  8. Leve à geladeira por 1 hora.

  9. Sirva frio e decore com salsa picada.


#cuscuz
#guarniçoes

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!