Cuscuz
ingredientes
Em uma panela com um pouco de azeite, refogue os pimentões e os legumes congelados.
Em seguida, adicione o atum, o tempero de cebola, alho e salsa, e as azeitonas recheadas.
Adicione também o caldo em tablete, o molho de tomate, a salsa fresca e misture bem.
Na sequência entre com a farinha de milho e complete com água.
Cozinhe por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa.
Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate.
Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva frio e decore com salsa picada.
Modo de Preparo
Em uma panela com um pouco de azeite, refogue os pimentões e os legumes congelados.
Em seguida, adicione o atum, o tempero de cebola, alho e salsa, e as azeitonas recheadas.
Adicione também o caldo em tablete, o molho de tomate, a salsa fresca e misture bem.
Na sequência entre com a farinha de milho e complete com água.
Cozinhe por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa.
Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate.
Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo.
Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva frio e decore com salsa picada.