Crème Brûlée de Limão

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ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 7 gemas de ovos

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha

  • Raspas de 3 limões

  • Açúcar peneirado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e as gemas de ovos até formar um creme esbranquiçado.

  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a essência de baunilha e as raspas de limão.

  3. Junte aos poucos esse líquido com o creme de ovos e bata bem.

  4. Coloque tudo em recipientes individuais e prepare um banho maria.

  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

  6. Após assado, cubra cada recipiente com açúcar peneirado.

  7. Com uma colher quente, ou um maçarico, caramelize o açúcar até formar uma crosta.

  8. Sirva gelado.

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