Caldo Verde com Bacon
ingredientes
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a metade da couve com azeite.
Adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos.
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador até obter o caldo verde.
Em uma frigideira, frite o bacon picado.
Quando dourar, adicione o restante da couve fatiada e refogue.
Misture o refogada ao caldo verde, e sirva ainda quente.
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a metade da couve com azeite.
Adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos.
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, bata no liquidificador até obter o caldo verde.
Em uma frigideira, frite o bacon picado.
Quando dourar, adicione o restante da couve fatiada e refogue.
Misture o refogada ao caldo verde, e sirva ainda quente.