Caldo Verde com Bacon

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1/2 xícara de cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 xícaras de couve fatiada

  • 2 mandioquinhas

  • 2 xícaras de água

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a metade da couve com azeite.

  2. Adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos.

  3. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.

  4. Em seguida, bata no liquidificador até obter o caldo verde.

  5. Em uma frigideira, frite o bacon picado.

  6. Quando dourar, adicione o restante da couve fatiada e refogue.

  7. Misture o refogada ao caldo verde, e sirva ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!