Rocambole Recheado

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 500g de carne moída

  • 1 colher de sopa de creme de cebola

  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de chá de manjericão

  • 1 colher de chá de páprica picante

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 ovos inteiros

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 5 fatias de presunto cozido

  • 2 pedaços de queijo muçarela

  • 9 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.

  2. Adicione também os ovos e a farinha de trigo.

  3. Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.

  4. Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.

  5. Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.

  6. Cubra toda a peça com bacon.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

  8. Sirva ainda quente

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!