Rocambole Recheado
Presenteie toda a sua família com esse rocambole de carne enrolado no bacon com recheio de presunto e queijo!
Tempo:
90 minutos
Serve:
8 pessoas
Dificuldade:
Fácil
ingredientes
Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
Cubra toda a peça com bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Sirva ainda quente
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a carne moída com todos os temperos.
Adicione também os ovos e a farinha de trigo.
Cubra uma superfície com filme plástico e disponha a carne amassando com as mãos.
Coloque ao centro as fatias de presunto e os pedaços de queijo.
Enrole a carne em um formato cilíndrico e descarte o filme plástico.
Cubra toda a peça com bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Sirva ainda quente