logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Picanha ao Molho de Mostarda

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 peça de picanha

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de tempero cebola, alho e salsa

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 3 batatas pré-cozidas

  • Alecrim a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de molho shoyu


Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com azeite, tempero de cebola, alho e salsa, sal e mostarda.

  2. Coloque a peça temperada em um refratário, com a gordura voltada pra cima.

  3. Adicione as batatas pré-cozidas e tempere com sal.

  4. Cubra com alguns ramos de alecrim.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.

  6. Em outro recipiente, misture o creme de leite, a mostarda, a salsa picada e o molho shoyu até formar um molho.

  7. Quando a carne estiver assada, é só fatiar e servir com o molho quente.


#carnes
#aves
#salgados

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!