Picanha ao Molho de Mostarda

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 peça de picanha

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de tempero cebola, alho e salsa

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 3 batatas pré-cozidas

  • Alecrim a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1 colher de sopa de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com azeite, tempero de cebola, alho e salsa, sal e mostarda.

  2. Coloque a peça temperada em um refratário, com a gordura voltada pra cima.

  3. Adicione as batatas pré-cozidas e tempere com sal.

  4. Cubra com alguns ramos de alecrim.

  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.

  6. Em outro recipiente, misture o creme de leite, a mostarda, a salsa picada e o molho shoyu até formar um molho.

  7. Quando a carne estiver assada, é só fatiar e servir com o molho quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!