Frango Recheado

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de cebola, alho e salsa

  • 1 colher de chá de pimenta com cominho

  • Sal a gosto

  • 2 fatias de queijo muçarela

  • Tomates sem pele a gosto

  • Folhas de espinafre a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango e abra ao meio com uma faca.

  2. Misture o azeite com a cebola, alho e salsa, pimenta com cominho e sal a gosto.

  3. Tempere o frango com essa mistura.

  4. Adicione o recheio de muçarela, tomate e espinafre.

  5. Feche o peito e amarre com um barbante.

  6. Sele em uma frigideira até ficar bem dourado.

  7. Retire o barbante e sirva ainda quente.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!