Canoa Recheada com Almôndega

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ingredientes

  • 1 pão sovado

  • 200 g de queijo minas padrão ralado

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 300 g de almôndegas de carne bovina congeladas

  • 150 g de molho de tomate

  • Orégano a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de uma faca, corte e retire o miolo do pão sovado, formando uma canoa.

  2. Adicione o queijo minas ralado no interior.

  3. Em uma frigideira com azeite, frite as almôndegas até ficarem bem douradas.

  4. Adicione-as também ao pão.

  5. Cubra tudo com molho de tomate.

  6. Tempere com orégano e adicione mais queijo.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter totalmente.

  8. Por último adicione salsinha picada.

  9. Sirva bem quente.

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