logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Canoa Recheada com Almôndega

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 1 pão sovado

  • 200 g de queijo minas padrão ralado

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

  • 300 g de almôndegas de carne bovina congeladas

  • 150 g de molho de tomate

  • Orégano a gosto

  • Salsinha a gosto


Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de uma faca, corte e retire o miolo do pão sovado, formando uma canoa.

  2. Adicione o queijo minas ralado no interior.

  3. Em uma frigideira com azeite, frite as almôndegas até ficarem bem douradas.

  4. Adicione-as também ao pão.

  5. Cubra tudo com molho de tomate.

  6. Tempere com orégano e adicione mais queijo.

  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter totalmente.

  8. Por último adicione salsinha picada.

  9. Sirva bem quente.


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!