Canoa Recheada com Almôndega
ingredientes
- 1 pão sovado 
- 200 g de queijo minas padrão ralado 
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem 
- 300 g de almôndegas de carne bovina congeladas 
- 150 g de molho de tomate 
- Orégano a gosto 
- Salsinha a gosto 
Modo de Preparo
- Com a ajuda de uma faca, corte e retire o miolo do pão sovado, formando uma canoa. 
- Adicione o queijo minas ralado no interior. 
- Em uma frigideira com azeite, frite as almôndegas até ficarem bem douradas. 
- Adicione-as também ao pão. 
- Cubra tudo com molho de tomate. 
- Tempere com orégano e adicione mais queijo. 
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos, até o queijo derreter totalmente. 
- Por último adicione salsinha picada. 
- Sirva bem quente. 








