logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados
Icone Pesquisa

Buraco Quente com Carne Louca

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • Azeite extra virgem a gosto

  • 1/2 cebola laminada

  • 1 xícara de pimentões fatiados

  • 300g de carne bovina cozida e desfiada (coxão duro, acém ou lagarto)

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de molho Shoyu

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • Pão francês a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em azeite extra virgem;

  2. Junte a carne desfiada;

  3. Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de carne, o molho Shoyu e o molho de tomate;

  4. Cozinhe bem, até formar um molho;

  5. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo;

  6. Corte o pão francês ao meio na vertical e retire um pouco do miolo;

  7. Recheie o pão com a carne louca e sirva ainda quente


Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!