Buraco Quente com Carne Louca

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • Azeite extra virgem a gosto

  • 1/2 cebola laminada

  • 1 xícara de pimentões fatiados

  • 300g de carne bovina cozida e desfiada (coxão duro, acém ou lagarto)

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 1 colher de chá de cebola, alho e salsa

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de molho Shoyu

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

  • Pão francês a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em azeite extra virgem;

  2. Junte a carne desfiada;

  3. Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de carne, o molho Shoyu e o molho de tomate;

  4. Cozinhe bem, até formar um molho;

  5. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo;

  6. Corte o pão francês ao meio na vertical e retire um pouco do miolo;

  7. Recheie o pão com a carne louca e sirva ainda quente

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!