Buraco Quente com Carne Louca
ingredientes
Azeite extra virgem a gosto
1/2 cebola laminada
1 xícara de pimentões fatiados
300g de carne bovina cozida e desfiada (coxão duro, acém ou lagarto)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de cebola, alho e salsa
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de molho Shoyu
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de cheiro verde picado
Pão francês a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em azeite extra virgem;
Junte a carne desfiada;
Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de carne, o molho Shoyu e o molho de tomate;
Cozinhe bem, até formar um molho;
Adicione o cheiro verde e desligue o fogo;
Corte o pão francês ao meio na vertical e retire um pouco do miolo;
Recheie o pão com a carne louca e sirva ainda quente