Rolinhos Recheado
ingredientes
Frango com requeijão
1 fatia de pão de forma
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de frango cozido em cubos
1 colher de sopa de cebola, alho e salsa
3 ovos
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite
Cheddar e bacon
1 fatia de pão de forma
1 fatia de queijo processado sabor cheddar
1 fatia de bacon frito
3 ovos
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de leite
Doce de leite com banana
1 fatia de pão de forma
1 colher de sopa de doce de leite
1/2 banana em rodelas
3 ovos
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de leite
Goiabada com queijo
1 fatia de pão de forma
Goiabada a gosto
Queijo minas a gosto
3 ovos
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Frango com requeijão
Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa;
Passe o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher;
Adicione o frango cozido e a cebola, alho e salsa;
Enrole formando um rolinho;
Em um recipiente, bata o ovo, a pimenta do reino, o sal e o leite;
Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.
Cheddar e bacon
Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa;
Adicione a fatia de queijo e o bacon frito;
Enrole formando um rolinho;
Em um recipiente, bata o ovo, a pimenta do reino, o sal e o leite;
Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.
Doce de leite com banana
Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa;
Passe o doce de leite com a ajuda de uma colher;
Adicione a banana cortada em rodelas;
Enrole formando um rolinho;
Em um recipiente, bata o ovo, a canela em pó e o leite;
Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente.
Goiabada com queijo
Amasse o pão de forma com a ajuda de um rolo de massa;
Adicione a goiabada e o queijo minas cortados;
Enrole formando um rolinho;
Em um recipiente, bata o ovo, a canela em pó e o leite;
Mergulhe o rolinho na mistura do ovo e doure em uma frigideira quente;