logo DIA
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
icone de um saco de farinha de trigoMercearia
icone de um caixote de bebidasBebidas
icone de um bife de carneCongelados e Frios
icone produtos de limpezaLimpeza
icone de rolos de papel higiênicoCuidados
icone de ração animalPet
icone de vasoura e baldeBazar
icone do mundoImportados
Icone Pesquisa

Macarrão de Forno

Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento PinterestBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picado

  • 3 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 latas de atum ralado

  • 200 gramas de macarrão parafuso cozido

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 100 gramas de requeijão cremoso

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • Salsa picada a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com o azeite o alho e a cebola picada.

  2. Adicione o atum ralado e cozinhe por alguns minutos.

  3. Retire do fogo, em outro recipiente junte ao macarrão cozido.

  4. Adicione a ervilha, o requeijão, o creme de leite e o queijo muçarela ralado.

  5. Misture bem até ficar cremoso.

  6. Coloque em um refratário e cubra com mais queijo muçarela ralado.

  7. Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.

  8. Sirva ainda quente com salsa picada.


#macarrao
#massas
#forno

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!

Icone Pesquisa

Receitas Famosas

Card Receita
Pão de Alho
Card Receita
Milkshake de 3 Jeitos
Card Receita
3 Molhos para Frango

Tags

DÁ SÓ UMA OLHADA NESTES LANÇAMENTOS!

Produto Dia

PIPOCAS DE MICRO-ONDAS DE-LÍ-CI-A!

Produto Dia

FOFÍSSIMAS FRALDAS BABY SMILES!

Produto Dia

LINHA EM CONSERVA QUE É SÓ ALEGRIA!

Produto Dia

LÂMINAS DE BARBEAR QUE SÃO UM ARRASO!