Petit Gâteau de Travessa

Gostou? Compartilhe esta receita:
Botão de compartilhamento FacebookBotão de compartilhamento TwitterBotão de compartilhamento Whatsapp

ingredientes

  • 8 gemas

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 500g de chocolate negro derretido

  • 8 claras

  • sorvete a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  2. Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo misturando bem.

  3. Derreta o chocolate e junte ao recipiente.

  4. Bata as claras em neve e adicione ao restante dos ingredientes.

  5. Misture delicadamente até obter uma massa lisa e cremosa.

  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

  7. Sirva ainda quente com o sorvete de sua preferência.

Gostou dessa receita?

Conte pra nós!