Receitas

Pastéis Assados


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
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MASSA
400 g de farinha de trigo DIA
15 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de azeite de oliva DIA
½ colher (chá) de sal
Água morna RECHEIO
100 g de requeijão cremoso DIA
100 g de presunto
2 tomates frescos
Orégano
RECHEIO
Pique o presunto e os tomates descascados e corte-os em cubinhos. Junte o requeijão cremoso, o orégano e misture bem. Reserve.

MASSA Dissolva o fermento biológico numa xícara de água morna. Numa bancada coloque o trigo em forma de vulcão. No meio dele adicione: o azeite, o sal e a água com fermento. Misture a farinha com outros ingredientes. Amasse até formar uma consistência firme e lisa. Deixe a massa repousar por 30 min. Em seguida amasse um pouco e estire a massa. Coloque a massa numa fôrma untada. Adicione o recheio delicadamente e feche a massa com apoio de um garfo, de forma a ficar igual a um pastel.