Receitas

Gelatina ao Creme com Morangos


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
2 caixas de gelatina DIA sabor morango
1 lata de leite condensado DIA
1 lata de creme de leite DIA
1 e ½ lata de leite DIA (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena DIA
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite. Mexa sem parar em fogo brando. Em seguida, misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Mexa até ficar consistente. Deixe esfriar. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque por cima os morangos cortados ao meio. Com uma colher, coloque a gelatina por cima dos morangos. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas e sirva!