Receitas

Crepe Cone de Morango


Rendimento:
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
Massa
? 1 xícara de leite integral
? 1 ovo
? 1/2 xícara de farinha de trigo
? 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
? 1 colher de sopa de açúcar
? 1 colher de sopa de margarina Recheio
? -300g de cream cheese
? 100g de açúcar
? 150g de morango
? Hortelã a gosto
1- Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até ficar bem homogêneo;
2- Em uma frigideira antiaderente, adicione uma concha da massa batida e leve ao fogo médio
3- Doure o crepe dos dois lados e reserve;
4- Em um recipiente, misture o cream cheese e o açúcar;
5- Recheie o crepe com a mistura de cream cheese;
6- Adicione também o morango e o hortelã picado;
7- Enrole fechando o crepe em formato de cone.