logo DIAmascara covid logo
Produtos DIA
  • Sobre a marca DIA
Mercearia
Bebidas
Congelados e Frios
Limpeza
Cuidados
Pet
Bazar
Importados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As disposições desta Política de Privacidade foram atualizadas pela última vez em 18/06/2021

Quadro Resumo

Agente de Tratamento

(predominantemente Controlador de Dados Pessoais)

DIA BRASIL SOCIEDADE LTDA.
CNPJ: 03.476.811/0001-51
Endereço: Rua Leopoldo de Bulhões, 40 – Vila Clementino – São Paulo/SP – CEP 05425-902

Aplicabilidade

Tratamentos de Dados Pessoais realizados por meio do Aplicativo

Natureza dos Dados Pessoais tratados

Dados Pessoais fornecidos pelo Titular e/ou coletados pelo DIA

Finalidades

Conforme lista disponibilizada na cláusula 2

Compartilhamento de Dados Pessoais e Transferência Internacional

Empresas do Grupo DIA e parceiros comerciais conforme cláusula 6

Direitos dos Titulares

Atendimento das solicitações de usuários, incluindo a revogação de consentimento, quando aplicável

Contato

Você pode nos contatar, a qualquer tempo, através de nossos canais de comunicação: E-mail: dpo.brasil@diagroup.com

O DIA leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários (“Usuários” ou “você”) do site www.dia.com.br/diaexpress/privacidade” e qualquer outro site, aplicativo operado pelo DIA (aqui designados, simplesmente, “Aplicativo”).

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas a qualquer um de nossos Aplicativos e em mensagens que trocamos com você (“Comunicações”). Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio do Aplicativo.

AO ACESSAR O APLICATIVO, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ DISPONIBILIZAR.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com dpo.brasil@diagroup.com.

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio Do Aplicativo. O acesso a esses links fará com que você deixe o Aplicativo e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

  1. Definições
    1. Considerando que nesta Política de Privacidade (“Política” ou “Política de Privacidade”) serão utilizados termos específicos de privacidade e proteção de dados, e para a finalidade de facilitar o entendimento e a interpretação dos temas nela previstos, o DIA Brasil Sociedade LTDA. (“DIA”) lista a seguir as principais definições pertinentes.
    2. Caso existam termos não definidos na lista a seguir, estes deverão ser interpretados de acordo com a presente Política e com a Lei Brasileira:
      • Lei Brasileira: todas as normas jurídicas vigentes, ou em vacatio legis (total ou parcial), relacionadas à proteção de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando à Constituição Federal Brasileira; Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018); Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014); Decreto Regulamentador do Marco Civil da Internet (Decreto nº 8.771/2016); Código Civil (Lei nº 10.406/2002); Código de Defesa do Consumidor (Lei n° 8.078/90); Lei de Acesso à Informação (Lei nº 12.527/2011);
      • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”: Lei nº 13.709/2018 que dispõe sobre o Tratamento de Dados Pessoais, nos meios físicos e digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado;
      • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural, identificada ou identificável;
      • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; em conjunto com Dado Pessoal, considerados Dados Pessoais;
      • Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
      • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
      • Transferência Internacional: transferência de Dados Pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
      • Cookies: pequenos arquivos de texto com informação acerca do que se navega na internet, que podem ou não ser adicionados em seu dispositivo eletrônico, permitindo armazenar temporariamente esses dados e reconhecer informações de sua navegação, a fim de facilitar a navegação pelo website ou qualquer aplicativo de responsabilidade do DIA e garantir maior eficácia e personalização dos serviços oferecidos;
      • Aplicativo: qualquer aplicativo, portal, plataforma, website etc. operados pelo DIA ou por terceiros contratados pelo DIA;
  2. Uso de Dados Pessoais
    1. Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços no Aplicativo, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:
    2. Caso existam termos não definidos na lista a seguir, estes deverão ser interpretados de acordo com a presente Política e com a Lei Brasileira:
      • viabilizar que você adquiria produtos e/ou serviços no Aplicativo;
      • para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
      • para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
      • para personalizar sua experiência de uso do Aplicativo;
      • para personalizar o envio de publicidades para você, baseada em seu interesse em nosso Aplicativo;
      • para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis;
    3. Dados Pessoais são por nós tratados para as seguintes finalidades se Você aderir ao Aplicativo ClubDIA:
      • realizar o registro de adesão do Titular dos Dados Pessoais ao Aplicativo ClubDIA, bem como gerenciar as diferentes ações derivadas da referida adesão;
      • realizar a associação do usuário (Titular) online ao seu Cartão ClubDIA;
      • planejar e oferecer ofertas;
      • compartilhar os Dados Pessoais dos usuários do Aplicativo ClubDIA (Titulares) às sociedades do Grupo DIA (lista disponível e atualizada em www.dia.com.br/diaexpress/privacidade), para que seja possível oferecer serviços e produtos relacionados com a condição de clientes das lojas DIA, sendo que nestes casos, poderá ocorrer a Transferência Internacional de Dados Pessoais (a ser abordada em tópico específico);
      • realizar a gestão do Aplicativo ClubDIA e de sua segurança;
      • realizar pesquisas, campanhas, levantamentos estatísticos e análises de mercado;
      • elaborar perfis de usuários, através de fontes internas;
      • enriquecer seus Dados Pessoais com fontes internas e externas, inclusive através de redes sociais das quais seja usuário;
      • obter os dados de localização e Wi-Fi, de modo a possibilitar o envio de Comunicações comerciais por meios eletrônicos (incluindo informações a respeito das lojas mais próximas e ofertas);
      • no caso de compras online, realizar a gestão da organização, da entrega e da cobrança dos respectivos pedidos;
      • responder consultas, queixas ou sugestões recebidas por meio do Aplicativo, bem como por meio dos perfis corporativos nas redes sociais.
    4. Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para detectar e prevenir fraude; (g) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (h) de outros modos permitidos por lei; e (i) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso [www.dia.com.br/diaexpress/termos].
    5. A PLATAFORA NÃO SE DESTINA A PESSOAS COM MENOS DE 18 (DEZOITO) ANOS E PEDIMOS QUE TAIS PESSOAS NÃO NOS FORNEÇAM QUALQUER DADO PESSOAL.
  3. Não fornecimento de Dados Pessoais
    1. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo ao Aplicativo, alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.
  4. Dados Pessoais coletados
    1. O público em geral poderá navegar no Aplicativo sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades do Aplicativo poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra de um produto, bem como viabilizar a entrega do produto por nós ou por algum de nossos parceiros.
      1. No contato com o Aplicativo, nós poderemos coletar:
      • Dados de contato. Nome, sobrenome, número de telefone, cidade, estado e endereço de e-mail;
      • Informações que você envia. Informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).
    2. Especificamente com relação aos dados de acessos coletados pelo DIA, poderão estes ser obtidos através da utilização de Cookies e outras tecnologias semelhantes, conforme abordado na Cláusula 5 da presente Política de Privacidade. O DIA utiliza cookies para facilitar a navegação por seu Aplicativo e para aprimorar a eficácia e a personalização dos serviços oferecidos.
    3. Você é responsável por atualizar, de tempos em tempos, os Dados Pessoais de seu cadastro no Aplicativo.
    4. O DIA se reserva o direito de solicitar complementações de seus Dados Pessoais, deixando claro que Você sempre terá a opção de fornecê-los ou não. Entretanto, ressaltamos que poderá haver instabilidade ou mesmo impossibilidade de prestação de nossos serviços, devido à ausência de fornecimento de dados necessários para o cumprimento das finalidades descritas neste Política de Privacidade e conforme estipulado nos Termos e Condições de Uso do Aplicativo.
  5. Cookies e outras tecnologias
    1. O DIA utiliza Cookies e tecnologias semelhantes para memorizar as suas informações pessoais quando Você utiliza nosso Aplicativo. O nosso objetivo é tornar sua experiência com os serviços oferecidos pelo DIA mais conveniente e personalizada.
    2. Além disso, o DIA também utiliza Cookies para entender tendências, administrar nossos serviços, analisar os comportamentos do usuário e obter informações demográficas sobre a nossa base de usuários de forma geral. Sempre que possível, tais Dados Pessoais serão tratados pelo DIA de forma anonimizada.
    3. Em sua navegação no Aplicativo, poderão ser utilizados os seguintes tipos de Cookies:
    4. Tipos de Cookies
      Funcionalidades
      Espécies

      Tipos de Cookies

      Cookies de Autenticação

      Funcionalidades

      Reconhecem um determinado usuário, possibilitando o acesso e utilização do Aplicativo com conteúdo e/ou serviços restritos e exclusivos, proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.

      Espécies

      Tipos de Cookies

      Cookies de Segurança e Integridade

      Funcionalidades

      Ativam recursos de segurança do Aplicativo para ajudar no Monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política, para proteger as informações do usuário do acesso por terceiros não autorizados.

      Espécies

      Tipos de Cookie

      Cookies de Pesquisa, Análise e Desempenho

      Funcionalidades

      Ajudam a entender o desempenho do Aplicativo, medir a audiência, verificar seus hábitos de navegação, bem como a forma pela qual chegou na página do Aplicativo (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).

      Espécies

      Serviço de Google Analytics –registra informações de tráfego anônimas.

      Tipos de Cookie

      Cookies de Propaganda

      Funcionalidades

      Apresentam publicidade relevante a seus interesses, dentro e fora do Aplicativo ou em sites de parceiros. É usado também para saber se os usuários que visualizaram a publicidade visitaram o Aplicativo.

      Espécies

    5. Você poderá personalizar suas preferências de Cookies por meio de uma ferramenta de gerenciamento de Cookies, que se abrirá no formato de um checkbox no Aplicativo.
    6. Com exceção dos Cookies destinados a garantir sua segurança, que são estritamente necessários e não podem ser desativados de nosso Aplicativo, Você poderá desabilitar os demais tipos de Cookies se desejar, através das configurações de seu navegador.
    7. Caso Você opte por desabilitar alguns tipos de Cookies, Você se declara ciente de que é possível que o Aplicativo não desempenhe seus serviços de maneira satisfatória, devido à ausência de determinados Cookies.
  6. Compartilhamento dos Dados Pessoais e Transferência Internacional
    1. Os seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com outras empresas do Grupo DIA no Brasil e/ou no exterior, de acordo com as finalidades descritas na Cláusula 2.
    2. Além das empresas citadas no item anterior, o DIA poderá compartilhar seus Dados Pessoais, de acordo com as finalidades descritas na Cláusula 2:
      • com a(s) empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados na Espanha, Estados Unidos, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;
      • com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar o Aplicativo;
      • com outras empresas em caso de operações societárias, quando o compartilhamento for necessário para a continuidade dos serviços ofertados, ou quando garantidos meios de anonimização;
      • mediante ordem judicial ou por requerimento de autoridades públicas ou reguladoras que detenham competência para a requisição;
      • com órgãos e autoridades públicas, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.
    3. Você se declara ciente e concorda com a transferência internacional de seus Dados Pessoais para outras empresas do Grupo DIA no exterior para fins estatísticos, alinhamentos internos e cumprimento de obrigações legais.
      1. O DIA garante que essas transferências internacionais serão realizadas apenas para países que tenham grau equivalente ou superior de proteção de dados em comparação ao Brasil, ou aplicará outros mecanismos legais para justificar esse uso compartilhado.
  7. Links de terceiros
    1. No Aplicativo, alguns produtos, conteúdos e serviços disponíveis podem incluir materiais de terceiros. Dessa forma, os links direcionarão os usuários para sites de terceiros que não são afiliados do DIA.
    2. Você está ciente e concorda que a existência destes links não representa patrocínio a sites terceiros e reconhece estar sujeito aos termos de uso e políticas de privacidade de empresas terceiras, os quais deverão ser verificados por Você quando da utilização destes sites externos.
  8. Armazenamento e proteção dos Dados Pessoais
    1. Os Dados Pessoais objeto de Tratamento pelo DIA, derivados do Aplicativo, são armazenados em Bancos de Dados, servidores próprios ou serviços de nuvem de parceiros localizados no Brasil e/ou no exterior.
    2. O DIA se compromete a envidar todos os esforços razoáveis para a preservação da integridade e da segurança de seus Dados Pessoais, em face das soluções tecnológicas disponíveis e aplicáveis no presente e no futuro. Para tanto, atualmente o DIA implementa determinadas medidas de segurança técnicas e administrativas que visam a manutenção da confidencialidade e da segurança de seus Dados Pessoais.
    3. Ainda que todas as medidas razoáveis sejam adotadas pelo DIA para evitar quaisquer impactos negativos, não é possível garantir de maneira absoluta a inexistência de erros no Aplicativo, incidentes de segurança, violações e acessos não autorizados. Porém, o DIA desde já se compromete a acompanhar a evolução das práticas de segurança da Internet e a implementar todas as melhorias possíveis e razoáveis.
  9. Boas Práticas do Usuário
    1. Considerando que Você poderá acessar o Aplicativo por meio de seu computador ou dispositivo móvel (celular, tablet etc.), a segurança dos seus Dados Pessoais não depende exclusivamente do DIA. Assim sendo, Você também deverá adotar esforços razoáveis para proteger seus Dados Pessoais e seguir nossas orientações e, sempre que aplicável, manter a segurança e sigilo de seus dados de acesso ao Aplicativo.
    2. Para garantir o cuidado e a diligência com seus Dados Pessoais, Você se compromete a:
      • manter seus Dados Pessoais atualizados, de modo a possibilitar o funcionamento regular dos serviços do Aplicativo;
      • proteger seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados ao seu computador e/ou dispositivo móvel, bem como às contas e senhas;
      • quando aplicável, criar senha de acesso ao Aplicativo observando as regras de configuração e complexidades estabelecidas pelo DIA, reconhecendo o usuário que, em hipótese alguma, poderá ser o DIA responsabilizado em razão de extravio ou qualquer fragilidade dessa senha;
      • não compartilhar com terceiros a sua senha de acesso (ou de qualquer código único disponibilizado ao usuário, quando aplicável) ao Aplicativo, uma vez que a sua senha e qualquer código de acesso possui caráter pessoal e intransferível e todo acesso ao Aplicativo realizado mediante autenticação de senha ou de código de acesso será entendido como feito pelo usuário que a tenha gerado;
      • quando aplicável, atualizar sua senha de acesso ao Aplicativo ao menos uma vez ao ano;
      • adotar todas as práticas necessárias que possam, no presente e no futuro, garantir a segurança e a integridade de seus Dados Pessoais quando da utilização do Aplicativo.
  10. Período de Retenção
    1. O DIA armazenará seus Dados Pessoais pelo período necessário às finalidades descritas nesta Política, ou até o cumprimento de suas obrigações legais e regulatórias resultantes dos serviços disponibilizados por meio do Aplicativo.
    2. Além disso, o DIA se compromete a realizar a exclusão de seus Dados Pessoais e interromper o Tratamento destes em caso de revogação do seu consentimento, quando aplicável, mantendo armazenadas apenas as informações que tenham obrigação ou permissão legal para continuidade de guarda pelo DIA, de acordo com a Lei Brasileira.
    3. A exclusão de seus Dados Pessoais e, consequentemente, a interrupção do Tratamento de seus Dados Pessoais, também poderá ocorrer em virtude de determinação de autoridade competente e/ou de ordem judicial.
    4. Você também poderá requerer a exclusão dos seus Dados Pessoais entrando em contato conosco, por meio dos nossos Canais de Atendimento. O DIA se compromete a empreender todos os esforços razoáveis para atender os seus pedidos, caso sejam cabíveis, no menor tempo possível e em cumprimento à Lei Brasileira.
      1. Você se declara ciente de que, com a exclusão de algumas informações, poderá haver uma impossibilidade de acesso a alguns e/ou todos os serviços do Aplicativo, em decorrência das nossas necessidades operacionais.
      2. O DIA se reserva o direito de manter armazenado em seus servidores os Dados Pessoais necessários ao cumprimento da Lei Brasileira, ainda que diante de requisição de exclusão pelo Usuário.
  11. Direitos do Titular
    1. Você, na posição de Titular de Dados Pessoais, tem o direito de requerer:
      • confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;
      • acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
      • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;
      • portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais do DIA;
      • eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;
      • informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;
      • informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
      • revogação do consentimento, quando aplicável.
    2. Você está ciente de que, quando solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais, tal eliminação implicará no cancelamento de sua adesão ao Aplicativo ClubDIA e a consequente descontinuação dos serviços disponibilizados por meio do Aplicativo ClubDIA e de qualquer outro Aplicativo por você utilizado. Além disso, nos casos permitidos e/ou determinados pela Lei Brasileira, o DIA poderá dar continuidade à guarda de seus Dados Pessoais conforme aplicável, independentemente do pedido de eliminação pelo Titular.
    3. O Titular poderá exercer seus direitos conforme legalmente previstos pela Lei Brasileira, devendo, para tanto, entrar em contato com o DIA por meio do próprio Aplicativo ou dos Canais de Atendimento especificados adiante nesta Política, indicando a solicitação correspondente, ou seja, o direito concreto que pretende exercer em relação aos seus Dados Pessoais.
    4. O DIA se reserva o direito de utilizar meios de autenticação dos usuários no momento de suas solicitações, como forma de segurança e proteção à integralidade das informações, evitando as chances de acessos aos Dados Pessoais por terceiros desautorizados e vazamentos ou roubos de dados.
    5. O DIA envidará seus melhores esforços para atender as solicitações do Titular no menor tempo possível, de maneira completa, clara, e sempre de acordo com a Lei Brasileira aplicável.
  12. Mudanças na Política
    1. Para mantermos o aperfeiçoamento de nossos serviços, mantermos o cumprimento das Leis Brasileiras e cumprirmos com a nossa transparência com Você, esta Política poderá ser atualizada de tempos em tempos, de modo que recomendamos que Você visite esta página periodicamente.
    2. Caso haja alteração significativa nos termos dessa Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso Aplicativo. Portanto, é muito importante que Você mantenha seus dados de contato atualizados.
    3. Sua utilização do Aplicativo após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso ao Aplicativo.
  13. Canais de Atendimento
    1. Em caso de dúvidas, solicitações, reclamações e outras demandas relacionadas ao Aplicativo, bem como caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política, Você poderá entrar em contato com o DIA por meio dos Canais de Atendimento a seguir:

Endereço postal: Rua Leopoldo Bulhões, 40, Vila Clementino, São Paulo, SP, Brasil, CEP 04022-020.